龙龙家的小揪揪.

中秋短文【凯约】

#第一次写文#
#ooc什么的不要在意#
#额……开始吧#
  “砰!”随着最后一声枪响,这场战斗拉下了帷幕,花木兰瞅瞅一直低气压的凯,表示不知道发生了什么。
走过去,她拍拍凯的肩膀:“干的很好呀凯!MVP又是你啊!”凯面无表情地点点头,花木兰毫不在意,凯一直面瘫话少,但战斗力极强!绝对是战场上的保护神!她转头又去看看守约:“守约枪法又准了啊!不愧是峡谷第一狙击手!”守约笑笑。
                                                 “OK!今天是中秋节,咱们就不打架了!我们回家吃月饼去!”花木兰潇洒地把刀扛在肩上。听到月饼两个字,守约的耳朵动了动,他悄悄看向凯,发现凯正在面无表情地盯着他,他赶紧把目光转过来。他们之间的互动花木兰看得一清二楚,自从守约来了王者峡谷以后,就担当起了厨师这个宝贵的工作,为什么说它宝贵呢,因为一上战场就会有人保护他(他们可不希望自己的厨师被干掉)。然后凯就一直往厨房跑,刚开始花木兰以为凯只是饿了,后面才发现原来他们在一起了!看到两个帅气是男孩子在自己面前卿卿我我,木兰姐表示很想戳瞎自己。

回到峡谷,守约跟往常一样进了厨房,木兰点点凯,“小攻大度一点嘛!”天知道他们竟然为了今晚吃什么月饼吵起来了(所以说陷入恋爱的男孩子们智商都归零吗)。木兰悄悄递给了凯一样东西:“来拿着这个,晚上放他饭里,保证明天早上一醒来你们啥事没有!”凯拿着药粉,目光热烈。

评论(1)

热度(7)